martedì 17 luglio 2012

Mezze penne yogurt, curry e piselli


La pasta è la passione di qualsiasi vero italiano buongustaio o meno che sia... molto spesso, soprattutto noi donne, rinunciamo al primo per poter superare a fine primavera la fatidica prova costume!!!

Sbagliato ragazze, la pasta, si, è sinonimo di carboidrati ma mai eliminarli del tutto comunque quello che fa ingrassare è l'abbondanza di condimenti grassi non gli 80 gr di pasta quotidiani!

Ecco la mia ricettina gustosa e salva linea senza estreme rinunce!





Ingredienti per 4 persone:

360 gr di mezze penne rigate;
1 vasetto di yogurt bianco magro;
200 gr di pisellini surgelati;
curry... tanto curry
paprika dolce
sale q.b.

Iniziate con il mettere su la pentola dell'acqua, nel tempo che ci metterà a bollire il sugo sarà pronto.

Mettete in una padella i piselli con un bicchiere di acqua e fateli lessare a fuoco alto fino a quando non si saranno assorbiti l'acqua. Salateli.

abbassate il fuoco e aggiungete lo yogurt un mestolo di acqua di cottura della pasta e abbondante curry. Mischiate con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti.

Salate l'acqua e buttate la pasta.
Quando la pasta sarà pronta conditela con il sughetto e impiattate.
Decorate e profumate con un pò di paprika dolce.




assaggiate e ditemi com'è..!!!



1 commento:

  1. Leggere e gustose, perfette per chi in questo periodo e' a dieta, come me!

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